目前日期文章:200907 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

誘情轉駁宣傳活動
露臍熱褲性感打扮 法拉 馬仔上演港版風月俏佳人

丹爺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Swing請郭靖出山 
Swing自 02年解散至今已 7年,早前二人請來扮郭靖和洪七公深入民心的黃日華和劉丹拍 MV, Eric女友葉佩雯也粉墨登場。新歌《我有貨》日前於元朗拍 MV,黃日華表示經梁漢文認識 Eric,今次是滿足 Swing的夢想。丹爺則說:「我知道佢哋好有理想,聽電台訪問話好希望搵我,於是下定決心幫忙。」葉佩雯在記者面前叫 Eric為老公,扮演梅超風的她說:「其實佢哋兩個( Swing)先係一對,我係第三者。」採訪:藍文浩攝影:黃偉雄

丹爺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

每次劇集煞科,我都會請劇中演員及工作人員大擦一頓,慰勞一番,早前《蒲松齡》順利拍攝完畢,當然亦少不了這頓飯,而通常我也大多數選在酒樓宴客,不過今次我想搞搞新意思,結果想到讀書時其中一樣最愛的活動—燒烤,剛巧同劇的白茵姐丈夫在南華會的天台有所酒吧,裡面有個燒烤場,於是順理成章這場煞料宴就在那處舉行。
不過天氣炎熱,雖然已選擇在晚上燒烤,但全晚對住爐火,絕對不是樂事,幸好天台有一半的地方有冷氣,捱不住的同事可以轉移陣地到室內o抖o抖或唱K,絕對是任君選擇,而全晚最開心的是有抽獎環節,獎金由幾位劇中演員包括我,丹爺劉丹、于洋等夾錢奉獻,其實只要大家開心,出少少錢又何樂而不為呢!

丹爺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()