目前日期文章:201004 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「丹爺」與「沛爺」球場上親密接觸!

 

丹爺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 無綫的處境劇近年再度興旺,在8點的黃金時間搶下大批觀眾,很受歡迎的《畢打自己人》之後,到今日的《女王辦公室》,這些處境劇同時亦造就了很多出色的演員,讓觀眾每日接觸他們時,看到他們每日在進步,在觀眾心目中加分,這些都是處境劇的好處。而最最突出的例子是黎耀祥,在《畢打自己人》裏穿西裝當起雜誌社的社長,在即將開拍的另一個新處境劇裏,無綫仍要他參與並且擔重戲,從社長再跳一級做醫生了!

緊接着《女王辦公室》一劇,無綫已在籌備新一輯處境劇,由曾勵珍、徐遇安領軍,先計劃拍攝100集,以珠寶店為其中主要背景,同時亦在洽談珠寶的贊助,至於演員陣容方面,邀來好戲之人視帝黎耀祥配搭毛舜筠,參與的還有《畢打自己人》其餘班底陳茵媺、徐榮、趙永雄、鄭子誠,新加入的有李司棋、劉丹、田蕊妮,劇中李司棋和黎耀祥是兩姊弟,司棋姐是珠寶店的老闆,是位單親媽媽,亦是位女強人,黎耀祥是她的醫生弟弟,陳茵媺就演她的女兒,毛舜筠是司棋姐的下屬。至於祥仔會否在新處境劇內與毛舜筠再續前緣,仍是未知之數。此劇於5月初開拍,司棋姐5月5日參加造型,今次她表示會以輕輕鬆鬆心態演出,她個人亦不會有太大壓力,處境劇便可以讓她達到心目中的要求。不過,因為黎耀祥目前仍在趕拍《巾幗梟雄II》,日夜趕戲,要趕到7月他才能加入新處境劇的劇組。

丹爺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

   2010年4月23日觀瀾湖高爾夫球會在其東莞會所舉行隆重開幕儀式,為即將揭幕的第七屆高爾夫馬拉松大賽敲鑼起航。觀瀾湖執行董事朱鼎耀,大賽贊助商,觀瀾湖會員委員會代表以及2009年馬拉松大賽的勝出者們參加了開幕典禮,而黎瑞恩、王敏德、車婉婉、秦沛、劉丹、孫耀威等明星藝人也現身觀瀾湖,為大賽吶喊助威。

觀瀾湖今日為「觀瀾湖世界職業明星邀請賽」公佈了更多國際巨星的參賽名單,最新拍板參賽的包括三屆英國公開賽和三屆名人賽冠軍尼克‧費度(Nick Faldo),以及2011年索爾海姆杯(Solheim Cup)美國隊隊長羅西‧瓊斯(Rosie Jones)。他們將聯同多位國際巨星,參加今年10月28至31日假「觀瀾湖.海口國際高爾夫度假村」舉行的第一屆「觀瀾湖世界職業明星邀請賽」

丹爺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 天與地 外景照

天與地c.jpg

丹爺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()