無綫表揚陳鴻烈無意追頒獎項

陳鴻烈遺孀前晚與一對子女到電視城拿回亡夫遺物後,即前往佐敦與陳鴻烈生前的好友及拍檔朱慧敏、劉丹及戚其義等晚膳,逗留兩個多小時才離開。昨晨九時許,陳鴻烈家人前往將軍澳醫院殮房逗留了約半小時,在寓所附近購買食物及報章,至下午五時許乘七人車前往電視城。據知,其家人不願意解剖遺體。而無綫高層表示已開會決定會於《萬千星輝頒獎典禮》當晚加插表揚陳鴻烈的環節,但不會追頒任何獎項。戚其義接受本報記者電話訪問時表示,陳太心情已平復,晚飯期間未有傾談喪禮事宜。

另外,曾與陳鴻烈在劇集《血薦軒轅》中合作的汪明荃(阿姐),前晚在活動上大讚對方有紳士風度,是專業的演員。對於有指年長藝人拍劇辛苦而影響健康,阿姐說:「呢間公司工作規則係咁,就要自己去衡量身體情況!」

創作者介紹
創作者 丹爺 的頭像
丹爺

劉丹 (Danny Lau)丹爺

丹爺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()